exMIB
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я решил одну проблему, когда принтер со всеми кассетами писал "Вставьте кассету с лентой" и затем даже писал "Ошибка обрезки", оказывается ножик может остановится у него в положении из которого аппарат не может его сдвинуть, долго мне пришлось с ним повозиться, пока я пластиковым предметом аккуратно немного сдвинул нож вперёд даже слышно как двигатель или что-то слегка прокручивается и всё аппарат снова нормально заработал Но я рано радовался, т.к. аппарат вместо текста и чтобы я не делал печатает просто вместо каждой буквы две чёрточки, отрезает нормально, ламинированные наклейки выходят, но текста нет Тут я пока не знаю что это Ещё замечена не хорошая особенность, если новые даже батарейки 8 шт поставить или я нажал кнопку красную питания в пакете, но через 3 дня все батарейки он слопал полностью Алкаиновые вместо 1.57 В на всех 0.9-1 В осталось, причём на всех тестером проверил, на что он их потратил я не понимаю, что за утечка тока такая Ну память там вроде есть настроек, но после того как я батарейки убрал, включал просто в розетку, настройки сохранялись вроде, значит память энергонезависимая. Больше там энергия в выключенном состоянии не нужна, там в принципе схема печати как я понял нагрев ленты красящей как-то и валик прижимает её какой-то пластине и далее всё время прокручивается 3 ленты и красящая лента должна оставлять следы на белой ленте и сверху приклеивается ламинирующая плёнка Вот вместо текста только две чёрточки вместо каждой буквы Почему так не ясно. Даже пока идей нет, но точно раньше работал | Всего записей: 3329 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 21:05 30-08-2024 | Исправлено: exMIB, 21:08 30-08-2024 |
|