Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Принтер наклеек Brother PT-2700VP

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

exMIB

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Лежал новый такой принтер с 2011 года или с 2015 года

Вообщем для маркировки витой пары решил я использовать

Вижу, что раньше даже немного его тестировал ленты часть использовано

И вот включаю лента оригинал ещё остаток, а он не видит ленты пишет

Вытащил поставил, ленту увидел я немного напечатал, поставил новые батарейки даже

Потом когда принёс на объект печатать он включается и пишет опять не видит ленты

От батареек ещё работал

В итоге в ручную пришлось подписывать

Затем 2-3 дня полежал. Уже от батареек перестал работать. Пока батарейки не тестировал, но понял даже в выключенном режиме он их сожрал. Это вообще что за ерунда

От розетки работает, но опять надпись не видит кассеты оригинал

Т.к. был остаток решил её вскрыть может там что-то застряло, а она хитрая оказалась, что-то устал этот кубик рубки собирать, в пакет сложил и заказал совместимую фирмы Cactus

Ну думаю, сейчас новую получу кассету-картридж и всё нормально. Но нет, на новую кассету Cactus он также пишет Вставьте кассету

Вопрос: Какие датчики или комбинация стержней, какие-то торчат, которая говорят аппарату, что кассета вставлена ? Никто не разбирался ?

Всего записей: 3329 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 22:16 26-08-2024 | Исправлено: exMIB, 22:17 26-08-2024
exMIB

Silver Member
Я решил одну проблему, когда принтер со всеми кассетами писал "Вставьте кассету с лентой" и затем даже писал "Ошибка обрезки", оказывается ножик может остановится у него в положении из которого аппарат не может его сдвинуть, долго мне пришлось с ним повозиться, пока я пластиковым предметом аккуратно немного сдвинул нож вперёд даже слышно как двигатель или что-то слегка прокручивается и всё аппарат снова нормально заработал

Но я рано радовался, т.к. аппарат вместо текста и чтобы я не делал печатает просто вместо каждой буквы две чёрточки, отрезает нормально, ламинированные наклейки выходят, но текста нет

Тут я пока не знаю что это

Ещё замечена не хорошая особенность, если новые даже батарейки 8 шт поставить или я нажал кнопку красную питания в пакете, но через 3 дня все батарейки он слопал полностью Алкаиновые вместо 1.57 В на всех 0.9-1 В осталось, причём на всех тестером проверил, на что он их потратил я не понимаю, что за утечка тока такая

Ну память там вроде есть настроек, но после того как я батарейки убрал, включал просто в розетку, настройки сохранялись вроде, значит память энергонезависимая. Больше там энергия в выключенном состоянии не нужна, там в принципе схема печати как я понял нагрев ленты красящей как-то и валик прижимает её какой-то пластине и далее всё время прокручивается 3 ленты и красящая лента должна оставлять следы на белой ленте и сверху приклеивается ламинирующая плёнка

Вот вместо текста только две чёрточки вместо каждой буквы
Почему так не ясно. Даже пока идей нет, но точно раньше работал

Всего записей: 3329 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 21:05 30-08-2024 | Исправлено: exMIB, 21:08 30-08-2024
exMIB

Silver Member
Интересно теперь новая проблема почему вместо текста и букв просто по две чёрточки вдоль ленты

Может кто знает как эти аппараты печатают ?

Всего записей: 3329 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 13:16 31-08-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Принтер наклеек Brother PT-2700VP

Реклама на форуме Ru.Board.