smash94
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Чего я только не пробовал, все эти "рецепты" типа что-то там в реестре прописать. Облазил весь рунет и англоязычные сайты тоже. Ничего не помогает. Это появляется только в новых тяжеловесных играх, которые отжирают 90+ % процессорного времени. Кстати, способ поставить приоритет игре на "низкий" не помогает, увы. У меня закралось подозрение, что проблема в моей материнской плате или драйверах к ней или в каких-то службах, либо политиках или ещё что-то такое, потому что на Win7 проблема тоже была. И эта же мышь прекрасно себя чувствовала на другой материнской плате, более старой, ещё с Core2Duo 3200MHz и чипсетом P965. И там тоже проц загружен игрой на 90+ % (при той же видеокарте). И на Win7 и на Win10. То есть ясно что проблема в неком конфликте мышки и драйверами новой материской платы. Но как это исправить - без понятия. нынешняя конфигурация: MSI Z170-A PRO (Новейший BIOS, разгон ЦП отсутствует) ЦП - Pentium G4500 (Skylake, 3500MHz) 16Gb оперативной памяти (работает на 3000Mhz) SSD (там и ОС и игры) подключено к SATA3 видеокарта GTX 1060 (разгон отсутствует) ОС - Win10 x64 (кстати, на семёрке проблема тоже была) мышь A4Tech XL-740K |