Barboros
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так никто и не обратил внимание. По разлочке в других источниках кое что прочел. Пробовал, так я даже не понял получилось или нет. В самом начале как-будто он куда то соединяется но без доступа в инет. Думал я просто не понимаю как его настроить. Дали на пробу модем Билайна. Симку снова активировали (до этого на время попросили блокировать, при это сказали остались 78 р.). При разблокировании говорят, у Вас там 10 р. Никаких 78 р. не могли оставать. Вообще, у Билайна даже сами наверно ничего не знают. Пробую с модемом Билайн, модем устанавливается, система видит. Показывает, что есть не подключенная сеть есть, а как подключить пытаюсь, показывает прежнею, не удачную настройку модема (я с YOTA в ручную Виндовский модем пытался настроить). И вот теперь я уже и с Билайновским модемом не понимаю как его настроить? Симка специальная под модемы, с тарифом Интернет навсегда с Хайвей. Помогите пожалуйста кто может. |