kpDrako
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, недавно я перешёл на провайдера билайн и мой роутер ZyXEL keenetic просто взбесился! Он постоянно обменивается пакетами, даже когда все порты (кроме WAN) и вай-фай отключены, т.е в состоянии полного покоя он продолжает постоянно и днём и ночью обмениваться пакетами на WAN порте, соответственно индикатор постоянно мигает. При старом провайдере такого не наблюдалось, индикатор WAN горел, когда я не пользовался интернетом и мигал, когда я выходил в интернет. Что это может быть за проблема и как её решить? Может, в настройках роутера что нибудь подправить? В инете нашёл несколько подобных случаев, но способов решения там указано не было. Как решить данную проблему? И у кого билайн, наблюдаются ли такие же симптомы, а так же у кого другой Ethernet провайдер WAN порт мигает? Заранее спасибо за ответы. | Всего записей: 10 | Зарегистр. 25-06-2010 | Отправлено: 14:49 03-10-2014 | Исправлено: kpDrako, 15:23 03-10-2014 |
|