to_the_north
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В раздаче Космических рейнджеров каспер нашёл вирус. Я удалил образ, но модер-автор раздачи потребовал доказательств с VirusTotal, а не каспера, поэтому я скачал снова. Образ на пару гигабайт, а на вирустотал ограничение по размеру файла 650мб. Из-за депрессии давно не могу установить daemon tools, поэтому образ у меня лежал несколько дней, и за это время вирус мне удалил драйвера. Восстановление системы не помогло, с флешки не все драйвера смог восстановить. Остался TAP-Windows Adapter V9(я его отключил) и NeoAdapter_VPNvirtualNetworkAdapter1 - то есть виртуальные устройства, но связи нет. К точке доступа подключается, доступ к сети есть, но страницы не открываются. На телефоне точка доступа работает. Когда подключаю модем через кабель, соединение без доступа к сети. К точке доступа, созданной телефоном так же подключается, но ничего не работает. Файлы потерять не могу. С 31 без связи. Что же делать? Подскажите. Ноутбук Asus N73SV, win7 |