vanesexman
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ну хз как оно правильно называется, зеленый экран картинка, там название материнки, фирма, модель, сейчас видео попробую снять что бы было понятно, а то может я не так что то объясняю. на форуме то еще новичек, могу не правильно выражать свои мысли) Добавлено: Ссылка вот видео, стартует вроде иногда но раза со второго, третьего и загружается система крайне медленно. причем зависает почему то на винте который значится как SATA3 ЭТО ВИНТ который старый, ему более 6 лет, он просто болтается у меня в системе никаких данных там не храню, чисто как резерв на 160 гб..... уже с месяца два висит он медленный и подтормаживал, в системе он нормально вроде определялся...может рано поднял панику и проблема с винтом? вот сейчас раскрутил системник, отсоединил питание и сата от винта этого и система которая на части другого винта в 640 гб нормально загрузилась и биос не подтормаживал и все пучком...такое бывает из за винта?? |