Ngenesis
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый вечер. Купил карточку GIGABYTE GTX 760 2gb. После подключения карточки к материнке и запуска ПК, на экране висит приветственный экран с предложением нажать ESC и попасть в стартап меню. Но при нажатии Esc никакой реакции не происходит. Появилось предложение обновить биос, но эверест не показывает что за мать. У меня рождается вопрос, как узнать, какая у меня материнская плата? На самой плате не могу найти маркеровку. Сейчас пришлось воткнуть старую gtx 650 ti, чтобы запустить винду и написать вам. Ведь, если бы это были проблемы с нехваткой питания, то никаких приветственных экранов не должно было запускаться!? Какие еще возможны варианты? Прикладываю скрин из эвереста Добавлено: Вот еще информация, вдруг может понадобиться. Изначально покупалась данная машина http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/product?cc=ru&dlc=ru&lc=ru&os=4063&product=5105059&sw_lang= в ней был заменен своими силами БП, видеокарта и оперативочка. | Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-06-2010 | Отправлено: 21:31 06-01-2015 | Исправлено: Ngenesis, 21:43 06-01-2015 |
|