igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но как? Как ты это понял из первого сообщения? | Элементарно, просто я отличаюсь умом и сообразительностью ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif) , не так давно я с удивлением для себя узнал, что оказывается то ли у того же Гугла, то ли у яндекса, есть соглашение со многими провайдерами, что на их порталы они дают скорость максимально возможную физически (или не максимально, но высокую), даже если у чела по тарифу скорость в несколько раз ниже (а точно, разговор был про Яндекс-диск, во). То есть на весь инет у чела будет скажем 10 Мбит\с, то когда он пойдёт по определённым адресам того же Яндекса, ну например на диск - провайдер ему будет давать скорость близкую к физической на канале, например 80-90 Мбит\с, хотя по тарифу на инет в несколько раз ниже. Ну и раз я тут оказался "регулировщиком и толмачом" - перетранслирую вопрос neverrr. Как сделать, чтобы на остальной инет скорость была такая-же, как на CloudPlatform? Ну то есть типа (как я вижу варианты), как-то модифицировать запросы со своего компа, чтобы пров думал, что они для Google, ну или прокси или шлюз какой, ну или собственно хакнуть провайдера, о чём я и сказал ? | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 13:15 19-07-2021 | Исправлено: igor me v2, 13:17 19-07-2021 |
|