WarHead
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eto da, ja pomnju sideli mi wchetwerom pered projektorom (eto towarish moj imel takuju shtuchku, na stenku video-signal projecirowala) i resalis' w multiplayer... oh kak mi resalis' ja sebe potom tolko issa etoj igri N64 kupil a w odinochku, tolko na easy smog proiti (i to na poslednej missije ras 50 podihal, poslednije 10 ras padal mimo platformi gde poslednij protiwnik stojal ) da, "Golden Eye" dlja menja, luchshij 3D-Shoter dlja odnogo cheloweka! dlja wseh nesnajushih: predstawte sebe commandos + halflife bes monstrow i lomika, a s ludmi i "nastojashim" orushijem! prichem bes morja krowi, a realistichnim kolichestwom, ne goworja ushe o kachestwe poslednih mommentow shisni protiwnikow! mne ash strashno stalo, kogda w perwo urowne ja wishel kraduchis' is pod prikritija i uwidel russkogo soldata, kuriwshego sigaretu, rassmatriwajushego nebo, sledu na snegu, chtoto tam sebe burcha pod nos... mne dashe shalko jego stalo, no... glushak na pistolet, i headshot | Всего записей: 50 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 16:11 14-12-2001 | Исправлено: WarHead, 16:17 14-12-2001 |
|