sailor
Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору COH Цитата: я так понимаю. глупо просить тебя научить меня выносить охрану с 900 хелсами и 250 повреждениями всем нашим однвременно??? | Очень просто. Прокачиваешь (даешь врагу развиться и выносишь его, потом снова = экспа) воинов и героя уровня так до 13-го (у меня был герой 14-го если не ошибаюсь и воины 16-го). Воины - 2 паладина, которые 2 раза атакуют красивой такой фиолетовой атакой (не самый мощный вариант), и "лечилка" (которая всех сразу на больше чем 120 хелсов лечит). Ну и главный залог успеха - бутылочки с зельями! Увеличивающие урон и броню - таких полно в любом магазине. Ну вот..... броня у всех - 90 (больше не поднимается, но и этого хватает ибо получают наши лишь 10% от его 250 дэмэджа) и по 300 урона у твоих воинов (у меня было чуть меньше 300, но зато атака по 2 раза - больше 500 в сумме!). Так, потихонечку и замочили супостата. А из-за того, что был лечащий юнит - потерь с нашей стороны не было. И это ещё сложный подход - за империю. А по идее надо выносить при помощи каких-нить парализующих юнитов, коих в других расах есть в избытке, тогда совсем просто... Ещё выносил "охрану" при помощи 2-х тиаматов 10-го уровня (а это тоже круто)... Цитата: то есть ты думаешь что Герои 4 хуже третьих? | И я тоже так думаю
|