RapSoldier
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/RapSoldier.gif)
Moderator-Gamer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В тылу врага-2: новые подробности! Цитата: На литературном форуме писателя Александра Зорича (дуэт Дмитрия Гордевского и Яны Боцман) появились некоторые подробности о сценарие проекта "В тылу врага-2"! На вопрос "Господа Зорич, вы закончили работу над сценарием "В тылу врага-2"? Если не секрет, раскажите, что там будет нового и интересного(я имею в виду сюжет, а не новые игровые возможности)", заданный неким Zmej'ем, Дмитрий ответил следующим образом: "Во-первых, до победного конца работа над сценарием не доведена. Кое-что еще меняется и будет меняться. Во-вторых, в ВТВ сюжет традиционно является тщательно оберегаемой тайной за семью печатями Я могу поделиться лишь самыми общими параметрами: спецопераций в тылу врага будет меньше, массового комбата непосредственно на линии фронта - больше водоплавающих боевых юнитов станет больше, а потому и заданий, связанных с их использованием, прибавится; скажем, на КРИ-2005 все могли лицезреть ролик с американским штурмовым транспортером-амфибией поскольку в этом году мы отмечаем 60 лет Победы, то легко догадаться где именно будет завершена кампания за СССР )) |
|