Vlad1981micha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую. А меня довольно старый ноутбук: HP Pavilion dv6-3065er Полетел короче у него жесткий диск. Спросил на сервисном центре, какой мне купить? Отвечают - "2.5", SATA-3 Купил бюджетненький - Western Digital (WD5000LPCX). Приношу его в сервисный центр, а там начинается - что это тебе подсунули? Он тоненький - slim, который типа 7мм, а тебе нужен 9мм, как тот что у тебя стоит сейчас. Мы конечно можем поставить, но будет шататься, сам понимаешь... Вернул его, но в магазине говорят что они мне парят чушь, все без проблем устанавливают эти 7мм в такие ноуты как у меня. Так что Вопрос 1) Так ли это? К тому же в описании всех этих винчестеров я не заметил никакого описания 7мм или 9 у них, хотя получается в основном 7 сейчас у всех, в особенности тех недорогих. 2) Как и где по винчестеру смотреть вот эту инфу о его толщине? 3) Какие фирмы вы мне посоветуете, которые в последнее время нормально себя зарекомендовали? Вот этот Western Digital ниче винт? Смотрю в той же ценовой нише есть: Seagate (ST500LM021) Seagate (ST500LM030) Hitachi HGST (1W10013 / HTS545050B7E660) Может один из них получше будет? И они все мне подойдут же? 4) В сервисном центре на вот этот WD чето накидывали, мол гарантия 20 мес, странная, что мол он может быть REFERBISHED - восстановленный. Опять ложь? Если бы он был REFERBISHED, на нем самом это же было бы четко написано и в магазине продавали бы именно как REFERBISHED? |