Mayskii
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подниму тему. Приобрёл недавно себе девайс Logitech Chillstream, представляет из себя геймпад с внешностью от XBOX 360, но ещё плюс вентилятор что бы руки не потели, с двумя скоростями. Столкнулся с первой проблемой, бесполезности девайса для себя, для себя потому что я не любитель спортивных игр от Electronic Arts и других фирм в которые в основном играет большинство, но люблю различные казуальные игрушки и всяческие платформеры(GISH, Soldat), но большинство из них не поддерживают геймпады, файтинги в которые я любил играть в детстве, почти не выпускаются на PC, пробовал леталки и понял что в них всё таки лучше играть на "джое". Вторая проблема сай геймпад, моё 2-ое разочарование в Logitech, неудобный, пальцы быстро устают, плохой комплект программ к нему, мини-диск на котором только драйвер и куча бесполезных дебильных Ad-ware программ и никаких тебе настроек для программирования кнопок, которые кстати идут с другим геймпадом от Logitech, который стоит даже дешевле. Проблема конечно решаема, есть специальный отдельный софт для программирования кнопок, да вот только толку от него мало поскольку если игра предназначена для клавиатуры то играть больше всего удобнее именно на ней, примером служит та же Zuma, в которой стик работает гораздо медленнее чем мышь. А не так давно попробовал полетать с ним на самолёте в Battlefield 2 и оказалось что второй стик ещё и работает инвертно в горизонтальной оси, то есть давлю влево а самолёт вправо, с клавы всё отлично. В общем надо приставку покупать . --- А 1 разочарованием была мышь, простая офисная оптическая мышь которая внезапно накрылась через два дня после покупки, конечно это всё мелочи и от этого никто не застрахован, но по крайней мере два этих случая сподвигли меня никогда не покупать устройства этой фирмы. | Всего записей: 101 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 12:01 10-05-2008 | Исправлено: Mayskii, 12:59 10-05-2008 |
|