gsvg
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы просто не поняли зачем, ошибочно посчитав что они создаются для регулярной работы. | Такое количество разнообразных "Live CD" и для эпизодического использования (ремонтных работ)??? Мне кок то попадалась информация, что они их используют именно постоянно и у "Bart PE", даже есть свой конструктор, для облегчения процесса расширения возможностей, этой системы. Цитата: Используйте например Линукс, если уж вам так вирусы жить мешают. Но я с 2000 года не пользуюсь антивирусами и вирусов у меня нет - как так? | А что могут сделать вирусы в RAM диске? Если только "героически" погибнуть при очередной перезагрузке. Цитата: Это надуманная маркетинговая проблема. Мой SSD используется по полной с 2017 года, прочитано 18Тб данных, записано 800Гб, ресурс выбран на 2% (во всяком случае так пишет утилита Интела). Вы банально купите себе новый более ёмкий привод заметно раньше, чем выработает ресурс текущий. Я для игр Steam купил китайский SSD на 480Гб, с очень малым ресурсом, пользуюсь с того же 2017 года, если сдохнет - не жалко, но он что-то подыхать не собирается, а я много игр ставлю на него "на посмотреть", то есть 10-50Гб ставлю и почти сразу удаляю. Рядом еще обычный HDD на 640Гб стоит, туда ставлю всякий ААА мусор тоже посмотреть, просто там больше 100гб на игру, ssd не хватает просто. | Если бы этой проблемы не существовало, то никто бы не стал делать лишних "теледвижений", для её решения. Цитата: Я вижу только одно применение - приходишь в гости, загружаешься на чужом ПК в свою систему, работаешь, выключаешь. Всё. Следов нет. Но это фактически WinPE. | А я вижу ещё и полную стабильность системы, так как она каждый раз загружается чистой (ни секунды на ней не работали) и ещё отсутствие лицензионных претензий от контролирующих органов. |