vaniuhaha
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Система: Mac OS X 10.6.8 Принтер: Canon LBP6000B Проблема: Не печатает текстовые документы. Пробовал распечатать картинки (jpeg, png) - все нормально, печатает. Печатаю через "Pages" - .doc. Печатает все кроме буков и цифр. И выдает вот такие ошибки : Предупреждение импорта: 1.Поля текста не поддерживаются и были преобразованы в текстовые блоки. 2. Поля абзацев ведут себя в Pages иначе, все поля за исключением завершенных внешних полей были удаленны. Печатаю через "Pages" - .xls - Печатает саму таблицу (колонки обведенные). А данные (буквы и цифры) в них нет. То есть пустую таблицу печатает. и выдает такую ошибку: Отсутствует шрифт: Arial Cyr. Еще пытался просто открыть новый документ в "Pages" : просто набросал пару строчек и дал на печать. - Даже лист на печать не пошел. После того как увидел на экране все выше описанное. Я понял что у меня проблема со шрифтами. Вопрос: Где я могу найти шрифты? Если нужны еще какие нибудь тесты или информация пишите проверю. И отпишусь. Заранее благодарен за любую помощь. |