LookingBal
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/sun.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: P.S. Вообще-то у нас есть тема, посвящённая никсовым маршрутизаторам и фаерам. А там, вы не поверите, есть ссылки на настройку ipfw и pf даже на русском языке. | спасибо за ссылки, но я сходу разобраться не смогу. можете меня в режиме аськи проконсультировать? а я вознаграждение переводом отправлю. у кого из форумчан есть возможность помочь? Добавлено: я так понимаю задача состоит в том,чтобы найти файл с уже существующими правилами по пробросу порта rdp и добавить в него запись проброса порта OpenVPN. Добавлено: в модеме проброс rdp идёт не на сервер, а на прокси. я так понимаю, что модем пробрасывает на прокси, а прокси пробрасывает на сервер? то есть для проброса OpenVPN можно сразу на сервер модемом пробросить? я пробовал пробросить непосредственно на сервер, но порт 1194 на сервере закрыт, проверял прогой FreePortScanner, при этом штатный файерволл я отключил, грешу на прокси, что он закрывает порт 1194 серверу, или ошибаюсь? |