zxcvbn1000
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Начиная с 2019 сервера, а затем, как вышел 2022 они у меня стояли как основные домашние ОС. Никаких особых проблем не испытывал. Драйверы ставились без проблем, блютуз с вайфаем так же работал (в 2022, правда, серьезные сложности с передачей аудио по блютузу, которые я так и не победил). Магазин с приложениями ставится и все, что мне было нужно, работало. Вышел 2025, который очень хотелось пощупать и это одно разочарование, несмотря на кучу обещанных плюшек. Ну и windows server не обязательно должны работать именно на железных серверах в серверных помещениях и знать о них должны только админы. Бывают еще рабочие станции для проф работы, иначе бы с гуем не было серверных окон. Мне нравится уже даже просто возможность отключить дефендер как компонент без плясок с ним после обновлений или каких-то возможных проблем с принудительным вырезанием, как на клиентских виндах. Игры работают, CADы любые, отладчики, среды программирования, даже утили и некоторые софтины откзаывающиеся ставиться на серверную ОС можно установить. Пардон за простыню, про Xbox сказать ничего не могу, но думаю драйвер поставить не проблема. |