ionico
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. У меня Windows 11 со всеми последними обновлениями. Лицензионная, не ломаная, установлена с официального ISO Майкрософт. После установки ОС профиль пользователя загружается моментально, рабочий стол появляется сразу после ввода пин-кода. Но через 1-2 недели после установки ОС профиль начинает загружаться долго. После ввода пин-кода до появления рабочего стола проходит секунд 30. На протяжении последних 2-3 месяцев несколько раз переустанавливал ОС начисто и каждый раз 1-2 недели профиль загружается моментально, а потом без предпосылок, профиль начинает загружаться долго. У меня отсутствуют тяжелые приложения и в последнее время использую ПК только для сёрфинга по интернету, просмотра кино и похожих не требовательных к ресурсам задач Я использовал утилиту Process Monitor для сбора анализа загрузки. Ниже результат анализа загрузки с фильтром по продолжительности. Отображены процессы, которые загружались более 5 секунд. Пожалуйста, помогите разобраться с интерпретацией результатов анализа. Я вижу, что долго грузится LogonUI.exe, но я не понимаю, что с этой информацией делать. Подозрительных процессов нет. В какую сторону копать? Спасибо! | Всего записей: 14 | Зарегистр. 05-11-2011 | Отправлено: 16:40 20-04-2024 | Исправлено: ionico, 16:45 20-04-2024 |
|