Set2007
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Сегодня на ровном месте в первые за всю историю моя винда высвитела ошибку учетной записи с настоятельным подтверждением моего опекуна, хоть и в учетной записи gmail указан 1991 год. Дал (зашел через другую учетку благо она у меня была), только сейчас требует выделение времени пока что на одну программу, google chrome, иначе не впускает. В Microcoft Office пока ни чего не блокирует только появилось окно "Ваша конфиденциальность имеет важное значение" (на работу вроде как пока что не влияет). Правильно ли я понимаю, если я перейду в ту другую учетку, с которой давал разрешения, то у меня исчезнут все последние обновления, установленные программы и т.д., т.к. я не помню когда я в последний раз с винды на нее заходил и что у меня там было. С другой стороны, если ни чего не менять, так и будет этот головняк с предоставлением доступа работы в google chrome по часам и только ли в одном нем? При этом все параметры установленны в режиме "включить отчет по действиями", т.е. выключены. Почему и как до этого устанновились ограничения на Хром - не понял, сейчас их не видно Что думаете, как выйти из данной ситуации - без перестановки винды можно обойтись? Пробовал удалить с веб-сайта учетки учетку семьи, появилась следующая ошибка: Цитата: Невозможно удалить пользователя из семейной группы. Членам семьи, не достигшим установленного законом возраста, требуется согласие взрослого на присоединение к семейной группе. Удалить этого члена семьи может только взрослый, давший согласие на Владимир. Попросите семейного диспетчера, согласившегося Владимир, изъять Владимир из семейной группы. | Спасибо за ответ! P.S. Wim10Pro 22H2 | Всего записей: 340 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 22:05 28-08-2023 | Исправлено: Set2007, 22:55 28-08-2023 |
|