Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Проблема с учетными записями

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Set2007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!

Сегодня на ровном месте в первые за всю историю моя винда высвитела ошибку учетной записи с настоятельным подтверждением моего опекуна, хоть и в учетной записи gmail указан 1991 год.  
Дал (зашел через другую учетку благо она у меня была), только сейчас требует выделение времени пока что на одну программу, google chrome, иначе не впускает. В Microcoft Office пока ни чего не блокирует только появилось окно "Ваша конфиденциальность имеет важное значение" (на работу вроде как пока что не влияет).

Правильно ли я понимаю, если я перейду в ту другую учетку, с которой давал разрешения, то у меня исчезнут все последние обновления, установленные программы и т.д., т.к. я не помню когда я в последний раз с винды на нее заходил и что у меня там было.

С другой стороны, если ни чего не менять, так и будет этот головняк с предоставлением доступа работы в google chrome по часам и только ли в одном нем? При этом  все параметры установленны в режиме "включить отчет по действиями", т.е. выключены. Почему и как до этого устанновились ограничения на Хром - не понял, сейчас их не видно

Что думаете, как выйти из данной ситуации - без перестановки винды можно обойтись?

Пробовал удалить с веб-сайта учетки учетку семьи, появилась следующая ошибка:

Цитата:
Невозможно удалить пользователя из семейной группы. Членам семьи, не достигшим установленного законом возраста, требуется согласие взрослого на присоединение к семейной группе. Удалить этого члена семьи может только взрослый, давший согласие на Владимир. Попросите семейного диспетчера, согласившегося Владимир, изъять Владимир из семейной группы.

Спасибо за ответ!

P.S. Wim10Pro 22H2

Всего записей: 340 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 22:05 28-08-2023 | Исправлено: Set2007, 22:55 28-08-2023
RuBird

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что думаете, как выйти из данной ситуации

Грамотная установка нормальной сборки заставит забыть об этой ситуации.

Всего записей: 609 | Зарегистр. 07-07-2013 | Отправлено: 00:10 29-08-2023
Set2007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RuBird
Вы свои услуги предлагаете по установке винды?

Я же спрашивал, как можно решить данную проблему без переустановки

Всего записей: 340 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 08:07 29-08-2023
Roiko_A

Newbie
Set2007
У меня была (точно не помню когда, но наверное, два-три месяца назад) похожая проблема со скайпом - не мог зайти в скайп под своей уч. записью, хотя днем ранее такой проблемы не было. Пришлось отвечать на все вопросы, указывать даты рождения и т.д. После этого вошел в уч. запись. Никаких ограничений больше не было.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 04-07-2010 | Отправлено: 08:07 29-08-2023
bignab

Junior Member

Цитата:
В Microcoft Office пока ни чего не блокирует только появилось окно "Ваша конфиденциальность имеет важное значение" (на работу вроде как пока что не влияет).

Такая же "проблема", Офис 365 оплачен до конца года, выскакивает при открытии любого файла офис, кнопка закрыть есть, больше никаких побочных  факторов нет, но раздражает.
Где какие галки поставить чтобы избавиться от этого окошка?

Всего записей: 145 | Зарегистр. 10-07-2006 | Отправлено: 13:30 18-10-2023
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Проблема с учетными записями

Реклама на форуме Ru.Board.