TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Цитата: ибо после однократной оптимизации в виду отсутствия обновлений, делать им больше нечего. И их запуск будет длится доли секунды | спорить не буду, но это не совсем так - у меня они висели с состоянием "авто" и постоянно работали пока руками не вырубил.. про фрагментацию - хз, есть привычка периодически запускать добрый старый перфект-диск, поэтому на это я бы не грешил..) хотя, понятно, сразу после установки "каша" вполне может быть.. но то же самое может и просто от бардака при частой установке/сносе всего подряд, без учёта мусора и огрызков, этим многие "усеры" страдают, а даже после обычного виндового дефрага не раз уже слышал "вах! твоя шаманЪ!!.. ну а если сюда ещё и какой-нить реестровый/дисковый клинер добавить - люди совсем в экстаз впадают.. шоб не голословно - у меня на ноуте хрюндель БЕЗ переустановки стоит уже 13-й год, при этом я не могу сказать, шо есть какие-то проблемы именно из-за размеров реестра или прочих "штатных" ситуаций.. вопчем, тут как с любой техникой - вовремя "мажем/чистим" - оно и будет служить годами..)
|