tramparamparam02
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос по планировщику. Вот здесь в статье описывается задача для автоматического создания точек восстановления (Restore point). В качестве примера приводится ежедневное создание точек, для этого надо запускать процесс wmic.exe с аргументом Код: /Namespace:\\root\default Path SystemRestore Call CreateRestorePoint "Daily Restore Point", 100, 12 | Меня смущают числа 100, 12 в конце строки. А что надо прописать в качестве параметра, если мне нужно запускать задачу не ежедневно, как в этом примере, а, скажем, еженедельно? P.S. DenisArd 13:41 26-09-2021 Цитата: имеете в виду встроенный планировщик windows, | Сейчас вспомнил, что мне уже попадалось слово "Планировщик". Но я не был уверен, что этим словом обозначается именно то, что в английской версии окон называется Task Scheduler.
Опять обсуждает слово ПЛАНИРОВЩИК. Выключил на три дня, дабы подумал и не вел разговоры в теме для этого не предназначенной. |