summoner75
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Объясните пожалуйста, в чем тут дело. Когда в Windows 10 Home, подключенной к роутеру, я выставляю тип данной сети "Общественная", то количество отдаваемых торентов резко падает, но загрузка любых добавленных торрентов работает хорошо. Если же поставить тип сети "Частная", то отдача идёт на ура, видно как много пиров ко мне подключается (в том чиcле и зараженные бот-сети типа Andromeda, я это смотрю по отчётам IPfilter в клиенте). Порт uTorrent-а проброшен на роутере, включён UPnP и там и там; в клиенте в любом случае всё время зелёный кружок "Сеть в порядке". Соединение с провайдером в роутере настроено как DHCP. Не может же быть так, что нормально функционирующий интернет это какая-то частная сеть по версии Windows 10, ось при таких настройках наверное и бог весть что, всякие удаленные рабочие столы автоматически включит? | Всего записей: 108 | Зарегистр. 19-09-2019 | Отправлено: 12:52 09-05-2021 | Исправлено: summoner75, 13:06 09-05-2021 |
|