fil38
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Gordon (Side).gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, Доброго вечера! Долго-долго я искал вариант 10-ки, в которой бы присутствовала строка ассоциаций, когда я могу выбрать для открытия файлов определенного типа Любую из Установленных на компе прог, как это реализованов Вин7 - 8. Путь был не близкий, с учетом того, что на каждую версиюю я ставил около 20 базовых прог, после чего, создав образ, система сносилась и ставилась другая версия. Порядок был следующий: 1) Виндоус С - выбирал и ставилл мой Благодетель и ... после серьезного нокаута, посредством Огромного количества пЫва. Чево он ее выбрал я не знаю. 2) С январского выпуска сборки Сергея Стрельца версия для рабочиз станций. Любимой строки не содержала - снесена. 3) Сборка Флибустьера - версия Интерпрайз. Все хвалили, но там также не обнаружилось искомой строки и она последовала в архив по тому же сценарию. 4) Чистая версия Интерпрайза я с январского диска Сергея Стрельца, - Также в архив. 5) Вот пятая версия пожалуй была самой интересной - была взята с облака М$ - LLTSC версия 1809. Уж тут то я надеялся на наличие любимой строки, но и тут ее не оказалось! 6) И наконец LTSC-2016EN - содержала любимую строку. Не подумайте, что я не знал, как заставить Ось открывать текстовые файлы ноутпадом в обход наличия Искомой Фразы (Открыть с помощью установленной на компе программы), вместо "Открыть стандартной программой Мелкософт". Просто душа ну, никаК не приемлетт Такого Наглого насилия, ОГРАНИЧЕНИЯ СВОБОДЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. ПОСКОЛЬКУ ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ Оси не русифицирован, был скачен пакет. Правда я ограничился двумя файлами из пакета с буковками RW & Ru-Ru. Возможно здесь была допущена ошибка, но при повторной попытке русификации - с уже полного пакета - система возражает по типу "Все уже установлено." Я так подробно описываю свои мытарства, дабы Вы поняли, Как важен для меня Ваш совет! Итак, что же не так, спросите Вы-? Да, не хватает каких то кеглей. Как Вы увидите на прилагаемых файлах, часть установленных или устанавливаемых программ выдает крякозябры в меню, причем только ЧАСТЬ меню, что меня, разумеется, напрягает. Как бы Это полечить? Кажется описал свою беду довольно подробно. Жду Ваших советов. ЗЫ Не вижу кнопь "вставить фото" (или открыть страницу в редакторе, в расширенном меню... Фотки повисли.) |