SEAKZT
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тоже столкнулся с этой проблемой Посидел в И-нете пару дней Результат: Проблемма, в явном виде, делится на две. Тупые советы по откату системы игнорируютя. 1 Не грузится пользователь, кторый когдато успешно загружался. Вот здесь ковыряемся в реестре, ищем пресловутый bac, или ёщё что. Проверить не могу, так как не мой случай. 2 Не создаётся папка Пользователя для вновь созданного пользователя, ни каких записей в реестре. Это мой случай. Найденные предположения и предложения для решения: 2.1 потеряны права на папку Default или часть её. Дать права для "Все"- не сработало 2.2 Заменить папку Defaul на резервную копию. Интересно, но автор так и не объяснил что значит резервная копия 2.3 На импортном форуме человек точно нашёл файл от какогото драйвера в папке Default который препятствовал её копированию Далее проверяю свою папку Defaul. И о ужас, или радость в данном случае: длиннейшие пути к каким то файлам с русскими именами. Куча файлов в Default\UppData с длиннющими расширениями. Сравниваю это всё с содержимым папки в нормадьной рабочей семёрке, и удаляю всё что мне непонятно. Папки вроде Adobe или Macromedia не трогаю. Создаю пользователя по новой, перезагрузка, Пользователь загружен Я точно знаю чем угробил свою папку Defaul - это эксперементы с WinPE3, а точнее попытки кастрировать windows до состояния WinPE, а потом вернуть всё обратно. Ну и в заключение: резервню копию папки Default можно найти в дистрибутиве windows, открыв файл Install.wim при помощи 7-ZIP. Ntuser.dat отсюда копировать наверное не стоит, так как для нового пользователя будут потеряны уже установлееные программы |