uzkhadmin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем В ХР есть одна очень интересная особенность. Которую можно узнать только после установки самой системы, да и то легальной. Лична я это узнал после покупки коробочной ХР. Так вот в чем интересна особенность. Что запись Ваша админская на самом деле имеет ограниченные права, это сделано для безопастности системы (так по крайней мере считает Микрософт (ну и бог с ними)) Настоящими правами обладает запись Администратор. Но не смотри что этой записи нет в пользователях. На самом деле она есть. Доступна она становится только в безопастном режиме. Вот с этой записи и поработай. Согласно описаниям Микрософта она обладает неограничеными правами. Теперь о самой ошибке. Цитата: При попытке редактирования реестра выскакивает ошибка: Редактирование реестра запрещено администратором системы. | Есть два пути: путь превый накрылся реестр ну или где-то глюк. Решается только одним способом востановлением из живой копии. путь второй поройся в политиках безопастности (с правами Администратора конечно) А вообще ХР такая л........., что просто ужас. Добавлено lynx Цитата: Если у тебя доменная ситуация, я научу тебя это обходить | Да вообщем то это и не мудрость большая. Все системы начиная с Win2000 и выше поддерживают регистрацию в сети "с лету". Мудрость состоит в том, я так думаю, что Вы все таки Администратор, раз имеете фундаментальные знания ОС, как с позиции администратора нужно сделать так чтобы это дело "банить". Вот в этом и заключается настоящая мудрость. И как вправить мозги Win -s чтобы она була не так умна, но и не так глупа чтобы давала всем себя править. |