zvi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TAILORD Цитата: Трудно в это поверить но кто-то еще задержится... | Во всяком случае, я уже месяца два не обновлялся с Мокрософта, так как жду выхода действительно официального СП3, и, пока он не выйдет, действительно задержусь на том, что есть сейчас. Добавлено: obtim Цитата: Вопрос: кто ккие мульки заметил в sp3? - пока создается впечатление, что там только исправление багов. | А там (вроде как) ничего принципиально нового и нет. Из кучи обнов за 4 года собрана одна кумулятивная обнова. Добавлено только что-то вроде несколько расширенного "Брандмауэра Windows" (который большинству из нас, как говорится, и на не на...) и переделан механизм активации по типу Вистового (который нам, юзающим VL - тоже, как говорится, и на не на...). А в остальном (грубо) имеем формулу: KBххххх1 + KBххххх2 + KBххххх3 + ... + KBххх221 = KBххххххСП3, т. е. - тупая сумма обновлений за 4 года. ИМХО. Добавлено: Во всяком случае не только мне так кажется...
---------- Дед: - Внучок, а какое у тебя образование? Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища! Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое... |
| Всего записей: 1395 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 17:19 24-04-2008 | Исправлено: zvi, 17:31 24-04-2008 |
|