setone
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот, что я делал. Программу для юсб не помню. Использовал кучу удляльщиков драйверов и клинеров. [qoute]В общем, суть проблемы такова. Была попытка перепрошить флэш, с помощью программы Джетфлеш, которая, на сколько я понял, заменяет какой-то юсб драйвер. Так вот, была произведена перепрошивка, затем компьютер использовался, на нем работали в течении 4-5 часов. На следующий день, после включение и загрузки Виста была выявлена следующая проблема: Курсор мыши передвигается так, как будтно загрузка компьютера 99.99%, то -есть, сильно тормозит постоянно, не рывками. После чего я перешел в Диспетчер устройств, где обннаружил знаки вопроса над юсб-драйверами. Была попытка обновить - ответ - стоят самые подходящие драйвера. После чего была попытка удалить, но установились те же самые. На данный момент, флеш-карту не определяет, юсб-мышь не определяет, хотя, изначально писало, что найти драйвер для этих устройств неудалось. Сейчас же их просто не видно и ничего не происходит при подключении. После чего была попытка удалить драйвер чипсета, но, он удалялся с каими-то ошибками, и , при последующей загрузке и вставки диска, который шел в поставке с материнской платой, пункты удаленных драйверов остались неактивными так, как будто они установлены. После чего произведена была установка драйверов вручную, из папок на диске, но, это ничего не поменяло. И вот, вопрос, что сделать, возможно в регистре, возможно, в папке с драйверами, что бы исправить это без переустановки Висты. [/quote] |