vzbzdnov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если много мозгов, то имеет смысл увеличить размер I/O страницы. По умолчанию стоит 512к, но при пол-гиге мозгов можно смело ставить по максимуму - 64М Я это сделал давно и сразу увидел разницу. Потом запустил пару бенчмарков и они подтвердили. Как это сделать есть во всек ФАКах. А все эти менеджеры мозгов - сплошное надувательство. По одной простой причине - W2К или XР не даёт им никакого права распоряжаться ВСЕЙ памятью. С точки зрения системы все эти менеджеры это просто application и их запросы все равно будут проходить и удовлетворяться системой. То есть, система не позволит, не даст доступа к памяти, отведенной для другой программы. А то, что пишут разработчики, так это, сами понимаете, завлекалочка для рекламы. В интернете полно сайтов, которые занимаются серьёзным тестированием, benchmarks и нигде, повторю - нигде нет ни слова, что какие-то менеджеры мозгов повышают производительность. Единственный способ поднять производительность системы, это её tuning через реестр. Добавлено TechSup Цитата: У меня стоит w2k и 512МБайт оперативы. Своп я сделал 32мега | А не пробовал сделать виртуальный Ramdrive и засунуть своп туда? Попробуй. Драйвер Ramdisk можно скачать на Microsoft Download. Правда, у него лимит 32Мб, но зато бесплатный.
---------- |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@) |
| Всего записей: 3970 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 19:58 27-06-2002 | Исправлено: vzbzdnov, 20:05 27-06-2002 |
|