TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lego44 Спасибо, но думаю так будет яснее и короче, а то показывай на каждом шагу справку Volkopus При всем уважении, не разделяю ваши взгляды, что по поводу сожаление, что люди остаются без части привычных списков что слепой ведёт слепых и ясно дело конец им яма Я сам не слепой (хоть иногда и спотыкаюсь) и тут масса таких которые сами куда угодно поведут , если конечно вы не pangasiys имели ввиду - хе hgvghvgh телеметрия не поставится и после установки всех по списку по 08.11.2016, для этого необязательно уходить на начало времен . Две причины: Я не буду использовать длинные потому что в них 215 когда в коротких 67, а итог одинаков И я не могу поддерживать то что сам не буду использовать. В любом случае, если так и будет выходить кроме MRT одно-два обновления в месяц, не так важно какими списками будете пользоваться, ну поставите в случае длинных несколько больше чем надо, что при таком количестве ни критично Это для тех кто ставит с нуля, а для тех кто обновляет уже установленные, и вовсе неважна длина списков, просто выбираете между двух накопительных какое вам больше нравится. Все просто если подумать | Всего записей: 4304 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 00:16 22-12-2016 | Исправлено: TAILORD, 00:27 22-12-2016 |
|