komputeryuzer
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xotelocь бы через впн, конечно, но если не получится, a через провайдерское подключение получится, можно и так.. пока мне не до жиру.. сейчас у меня галочки на подключении "ВПН", а на подключение "ISP" нет.. Непонятно, правильно ли это... Я сначала подключаю "ISP" (не автоматом, а вручную), и потом только "ВПН" (тоже вручныю, "ISP" всегда включено, "ВПН" подключается только если подкючено "ISP" ) Вдруг "ISP" все левые обращения блокирует ceйчас пробовал поставить галочки и на подключении "ISP" и получил следуюдщие сообщения последовательно 1) Имя пользователя и пароль для данного подключения не были сохранены для использования всеми пользователями. Поэтому общий доступ к подключению к Интернету может подключиться только, когда вы вошли в систему. 2) Общий доступ к подключению к Интернету уже используется для подключения "VPN - VPN Client". Вместо этого будет разрешен общий доступ к подключению "Высокоскоростное подключение ISP". 3) Так как это подключение сейчас используется, изменения ряда параметров будут применены при следующем наборе номера(подключении). О-о-о-о нет! Когда расшарен "ISP" все проги компа начинают ходить в инет напрямую через "ISP", плевать хотели на "ВПН", хотя оно тоже есть и подключено по всем правилам. И галочка общего доступа исчезла на "ВПН"е. Получается, только одно подключение может быть расшарено. А интернет в мобиле не появился.. Как раньше "У вас нет подключения к интернету" |