ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору С моей точки зрения очевидно НЕ брать. И вот почему. Начинка девайса соответствует устройствам 2012 года. И все бы ничего, но ценник за него просят как за полуфлагманы 2014 года! В рознице это 20к+ рублей. Сравните начинку этого убожества и хотя бы Jiayu G3S (который в той же розничной сети стоит меньше 8 килорублей) и что называется ощутите разницу. Что? Не сравнивать откровенного китаезу и детище ЯКОБЫ нашего прома? А вы знаете, где этот Йотец собирается? Поищите инфу, и будете ОЧЕНЬ удивлены При этом наш Йотец на фоне тех же девайсов-12 выделяется только двумя фичами: 1. Весьма спорный подход слайда по сенсор-панели вместо сенсорных клавиш. В каком укуре можно было ЭТО придумать, кроме как продемонстрировать крутизну своих помидоров в деле "а давайте-ка возьмем ОЧЕВИДНУЮ ФИГНЮ, и заявим, что это нифига не фигня, а вполне себе ФИЧА, или даже ТРЕНД", я даже близко не представляю. В результате - если посмотреть видеообзоры на ютубе, видно, что даже у обзорщиков со стажем возникают проблемы при юзании этих сенсор-панелей, причем с обоих сторон. 2. E-Ink дисплей на другой стороне телефона. Не спорю, в отличие от абсолютно бестолковой сенсорной панели идея и ее реализация вполне себе на высоте. Но стоит ли эта фича 20 килорублей? С моей точки зрения совсем нет. Отсюда у меня лично рождается закономерный вывод - выпендриться наши конечно выпендрились, нема вопрос, пук в лужу засчитан, образовавшиеся пузырьки размерами соответствуют запланированным. Только вот конечному пользователю от этого не шибко холодно или жарко.
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
| Всего записей: 4296 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 12:41 05-02-2014 | Исправлено: ZlydenGL, 12:42 05-02-2014 |
|