alex030272
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Взываю о помощи. У меня проблема, которую нигде ни на каком из форумах не обсуждали. Помогите, кто может. Проблема в следующем. Есть Е1550 Мегафон, ноут с Win XP, 3 месяца назад нормально установился модем, Мегафон интернет и все как бы нормально, пока были деньги на счету. (Но я думаю проблема с этим не связана). Вдруг внезапно модем перестал видится windows, Причем на рабочем стационаре на работе тоже самое. При подключении в USB модем начинает устанавливаться, определяется HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem, HUAWEI Mass Storage USB Device F: и HUAWEI MMC Storage USB Device G:, видимо устанавливаются драйвера, но потом сразу появляется окно "Мастера нового оборудования", где написано: {Этo oбopудoвaниe уcтaнoвить нe удaлocь Oбнapужeнa пpoблeмa пpи уcтaнoвкe этoгo oбopудoвaния: HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem Пpoизoшлa oшибкa пpи уcтaнoвкe уcтpoйcтвa He удaeтcя нaйти укaзaнный фaйл. Для зaкpытия мacтepa нaжмитe кнoпку "Гoтoвo".} Жму "Готово" и в ту же секунду (видимо на автомате) опять начинается определение и установки нового устройства и так до пресловутого окна, опять жму "готово" и опять все тоже самое и так до бесконечности. Короче, достало. Определяется, но не устанавливается. Естественно не работает. Реестр чистил даже IceSword - не помогает. Далее я решил, что кранты модему, и пошел купил новый такой же, при покупке проверили - все работает и устанавливается, пришел домой - все тоже самое, что и со старым модемом, и на работе то же, что и со старым. Может это вирус в модем прописался? Что делать, неужели винду сносить? Дома смогу, на работе нет. Что делать, помогите, пожалуйста. |