norsul
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Апл выпустил свой новый девайс - Ipad. Апл утверждает, что Айпад лутше ноутбука и смартфона для интернета, чтения електронных книг, просмотра фильмов и фотографий, емэила и многих других вещей. Я лично согласен с книгами и инетом, возможно даже и видео и фотки на нём удобнее смотреть. Айпад 3г стойть 625$. Вопрос в том, что лутше за данную цену? Ноутбук или Айпад? Айпад безусловно легче и меньше но, по нему нельзя звонить, нельзя фоткать, нельзя запускать больше одной программы, у него мало место на диске, в него не запихнуть диск, не вставить что-нибуть через усб-порт, (моё предположение) можно запускать только лицензионные программы, можно смотреть фильмы только определённого фортамата и наверное ещё полно недостатков. Рассмотрим преимущества Айпада: он тонкий, маленкий, батарея работает 10 часов в рабочем и месяц в спящем режиме, конечно-же чувствительный сенсорный экран, много интересных программ связанных с сенсорным экраном, идеален для чтения електронных книг, удобный просмотр веб-сайтов и это тоже можно продолжать. На мой взгляд, Айпад скорее дорогая игрушка, нежели что-то серьёзное. Если по нему можно было звонить и общатся по скайпу с камерой, тогда другое дело. Но Айпад только вышел(или даже ещё не вышел) так что я всё знать не могу. Присылайте ваши мнения. Что бы вы купили за 625 долларов? Айпад или ноутбук? Если я создал тему в неправильном месте, скажите пожалуйста, куда бы она подошла. | Всего записей: 27 | Зарегистр. 10-01-2010 | Отправлено: 18:45 10-02-2010 | Исправлено: norsul, 18:51 10-02-2010 |
|