Walzer
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пища для ума. http://wwwimages.adobe.com/www.adobe.com/homepage/en_us/fma_rotation/fma0/cs3_fma_12_21.swf Адобовский SWF, докачивающий свой кусок из сетки. Лесом прошли MetaProducts Flash&Media Capture MetaProducts Offline Explorer (вообще, даже 241-тело с линками не вынул) и еще с полдюжины малых. Sothink SWF Decompiler действительно видит его и может воспроизвести , но - вновь только подкачивая куски. Никакой вид сохранения и экспорта подкачиваемые кадры не дает. Возможно ли ЗАХВАТИТЬ пробегаемые кадры им (ведь они проигрываются на экране, значит так и так добираются до машины)? Я понимаю, что можно "влоб" переснять картинку в видео, но хотелось бы таки получить на выходе картинку SWF, и, зная Адоб, можно утверждать, что при всем разрешении и частоте кадров, она будет очень немного весить. /как альтернатива, можно было бы докачать куски с flashstream.adobe.com, но узнать удалось только общую ссылку из предупреждений. Я перерыл все, что выдал мне Decompiler, но так и не нашел точного адреса (и вообще ничего - знает же сохраненная флеха, куда обращаться за недостающими кусками! то есть адрес в ней точно есть.) кто-нибудь что-нибудь думает на эту тему? захватить кадры, перехватить приходящий поток и собрать его или вынуть недостающие части из источника? | Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 21:04 27-12-2007 | Исправлено: Walzer, 21:05 27-12-2007 |
|