LostBusy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору guinness Цитата: А SeChat не смотрел? Она в Варезнике обсуждалась, правда взломана не полностью, но у меня уже год как пашет на локалке из 5 компов (дома) на 100Мбит. | Поставил, посмотрел, почитал. Зачем мне multicast ? Если мне просто нужно общаться с определенными абонентами в сети. Да и 100мбит, никак не инет PalTalk тоже стоит сейчас, не то... Она предназначена для аудиоконференций, а face to face, в ней даже нельзя голосом общаться. На сегодня только одна софтина, из тех что посмотрел удовлетворила меня по настройкам, которые позволяют нормально работать из под НАТ (сразу видно наши люди делали) - это Comet WebPhone. Даже с автором пообщался, немного. Но, как всегда, на каждую бочку найдется своя ложка. Есть такая вещь в этой софтине как регистрация на сервере, после чего только можно с кем-то болтать... Вот спрашивается зачем ? Не я не против, сервак знает порты и организовывает соединения между юзерами... Просто дайте мне возможность работать не регистрируясь обязательно на серваке. Я знаю ай пи и порты тех с кем мне нужно поговорить, а без регистрации это не могу сделать. А вдруг их сервак ляжет... Вот собсно что я на сегодня нашел. У кого есть еще инфо, делитесь ! |