Igor543
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Перешёл с Clover на неё, пока оставлю. Здесь большой плюс, это запуск с последней вкладкой открытой, десяток раз рестартанул ПК и всё норм. Запоминает её как надо. Если бы в Clover была реализация такая, то на нём бы и сидел, а так, мне приходилось не интегрировать Clover в проводник, а работал двумя проводниками со штатным и Clover. Тормозов не было, единственная проблема это тормоза мелкомягких, когда телефон подключен к ПК - извечная загрузка дисков. Хотя многие я думаю с этой проблемой уже знакомы и знают её решение. Shutter так же подтупливает при первичном запуске после рестарта ПК, но это видимо та самая интеграция, подмена проводника. Большой минус с Clover, здесь нет реализации папок для закладок, думаю допилят, также как менеджера, в сабже это учтено. И ещё один минус, не сохраняет размер окна, после каждого рестарта надо окно подправлять самому, в Clover это можно исправить в настройках, насколько помню, такая же проблема была в первых версиях. Настройки Shutter хранятся отдельно в документах, а не в документах облака, что не есть хорошо. Сама программа в папке Roaming, там есть батники на установку (installEPHlpObj) и удаление (uninstallEPHlpObj) плагина, вроде поиска для Internet Explorer. До этого я не обращал внимание, может кто проверит. После установки программы, обратил внимание, что появилась запись в контекстном меню, я её убрал в трех директориях через кериш доктор. Возможно батники исправляют эту проблему в пол пинка. Далее поиск. Я использую Everything, Shutter его сразу же съел, т.к. он по-умолчанию, в папке программы можно увидеть этот поисковик. И его батник StartSearchEngine. У меня поиск требует включение индексирования, включал, вроде ищет также как и по умолчанию, но не через Everything. Поэтому функция под вопросом. Есть еще планировщик как я понимаю startProc, там вроде можно выставить время загрузки с задержкой. С не интегрированным Clover они вроде не конфликтуют. Может кто меня подправит...но пока я останусь на нём. |