m0nty2k5
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сюда разработчик заглядывает? Просто не терпится оставить следующий опус, как некоторую "похвалу" его труду ... В общем, я очень сильно сейчас стараюсь без мата, но что это за ****** "ставить патчи" (ок, я был не против когда программа предложила накатить что-то там ей недостающие при первом запуске) и при этом не спрашивая и не предупреждая убивать процессы мешающие этому? Я даже не вижу смысла перечислять сколько может быть открыто программ и что в них может быть что-то нужное, что нужно сохранить ПЕРЕД завершением процесса, если конечно предупредить человека о своих ублюдочных намерениях ... Это просто ****** учитывая, что программа по своей сложности не "hello world". Хорошо что я не потерял никаких своих трудов, а просто 15 минут рабочего времени, потому-что еще был грохнут рабочий стол (видимо explorer.exe тоже мешал и держал "открытым" некий файл) и ручной запуск explorer.exe (это хорошо что диспетчер задач с tc был открыт, ибо win+r не работало к этому моменту) не вернул значки рабочего стола с значками на панели задачи, соотв. это еще потребовало перезагрузки (командой shutdown, ибо "пуск" на удивление тоже оказался "убитым" и не реагировал на клик) самой системы, да еще с мыслью, что она сейчас еще и не загрузиться после такой "накатки" патчей от OSPanel Если что, то это был просто запуск OSPanel от 2016го года, когда за это время успел обновиться до "десятки" и сейчас последний билд 1809 со всеми обновлениями, но все-равно, пусть хоть от 2009-го будет программа желающая накатить "свежие" патчи на ОС 2018-го, но предупреждать о закрытии мешающих этому программ нужно ps. сейчас качается на медленной скорости open_server_5_2_9_basic.exe потому-что донатить просто страшно, да и не спешу прощаться с кучей открытых программ второй раз за рабочий день, но интересно как оно "обновленное" себя поведет при первом запуске |