raddyst
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KOT040188 Цитата: В хроме можно свернуть панель расширения и кнопки переместятся в выпадающее меню. а как можно свернуть панель расширений в опере? | Никак. Добавлено: DimonKP Цитата: только вариант сборки с исходников по инструкции тут | Я пробовал не раз ungoogled-chromium в работе, и удачным его сложно назвать, особенно если присутствует желание пользоваться привычными расширениями в обычном режиме. Цитата: ссылка выше на ungoogled-chromium и сейчас рассматриваю Inox, Iridium. | Там конечно многое вырезано, но отнюдь не всё. iYuzver Цитата: В разных странах различные сайты могут быть заблокированы для доступа из других стран. | И что? Нынешняя реализация впн уже совсем далека от "классики", раз поисковики будут знать реальный ай-пи адрес пользователя.. Расширение/сужение регионов впн на этом фоне - мелочи, т.к. об этой функции браузера можно спокойно забывать. Цитата: Зачем Вы сослались на моё сообщение большой давности про пиар Оперы по новостям в связи с событиями на Украине и российскими соцсетями? Вот никакой связи не вижу. | В сообщении есть одна фраза - Я и не пользуюсь Оперой давно уже. к которой задавался вопрос... tyt Цитата: Подскажите пожалуйста на портабельной версии что то раздулась папка File System-ее можно почистить ? | В настройках - Все куки и данные сайтов, там где есть упоминание о файловой системе, пользуются этим каталогом. Корректнее удалять оттуда. Ashby Цитата: Могу предположить, что папка File System создаётся только из за некоторых аддонов. | Каталогом пользуются как расширения, так и сайты на html5, например https://mega.nz |