CHERTS
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И что он ответил? А то у меня тоже не работает! | Что именно не работает? P.S. Собственно я и есть разработчик MSpeech, так что задавайте вопросы, постараюсь ответить. P.P.S. 27 сентября 2015 года я выпустил новую версию, так что качайте с оф. сайта. Добавлено: Google накладывает ограничение на длину распознаваемой фразы до 3-5 секунд, поэтому говорить нужно коротко, только тогда будет гарантировано корректное распознавание. В настройках программы включите режим отладки, тогда в логах Вы будите видеть все что происходит. Так же для надежности выберите режим без распознавания по минимальному уровню, это параметр "Действие кнопки Остановить запись", выберите "Остановить, распознать без учета мин.уровня" + в настройках горячих клавиш задайте клавишу для начала-остановки записи. Соответственно нажимаете гор.клавишу и начинается запись звука, при этом в главном окне должен двигаться индикатор "Уровень записи", диктуете команду и жмете опять эту гор.клавишу, программа остановит запись и отправит данные в гугл и если гугл распознает запись, то MSpeech выдаст результат. Какое будет выполнено действие после распознавания зависит от настроек, это может быть выполнена команда по запуску программы или по её закрытию или допустим Вы можете передать распознанный текст в поле ввода любой программы (окно программы должно быть активно и курсор должен стоять в нужном поле ввода). По сути передача текста в поля ввода это функция надиктовки текста, но увы только короткими фразами. | Всего записей: 489 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 19:32 02-10-2015 | Исправлено: CHERTS, 19:33 02-10-2015 |
|