garryroma
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 ALL Выпустили 4.4.1.3000 без нового QA, но почему-то не пустили в релиз. Новое убожество QA ветки 4.2 модифицируется, но т.к. изменилась вся схема, то скорее вего модов больше не будет. Билд 4.4.1. - это последний с модом QA, если разрабы продолжат развитие в данном ключе. С одной стороны это верно - выносить в профиль пользователя только структуру и обновлять из облака, а основу держать в общем файле, но для обычного пользователя это означает только одно - брать только из коробки. Конечно можно заменить модом и в профиле и в ресурсах, залочив обращение к серверу фареволом, но это будет решение не для всех, к сожалению. Из собственных экспериментов могу сказать, что мод под 4.2 я получил, всё работает, кроме одной проблемы скрипта - при запуске нет миниатюр, но достаточно переключить(вкл/выкл) показ строки поиска, всё работает. Новую структуру тоже можно поменять - они просто разбили один скрипт на несколько. Теперь даже проще - выполнение "подпрограмм" вынесено в отдельный файл. Но, к сожалению, интеграция с облаком убивает возможность делать мод. Т.е. мод сделать можно, но потребуется не пускать его модуль в сеть, забыть про синхронизацию и т.п. Простого решения, как раньше, я пока не вижу. Для фанатов Макса, коим является ваш покорный слуга, мод возможно будет( с инструкцией, как извращаться), но 100% гарантии дать не могу. С разрабами общаюсь, но диалога, который был когда только появилась 4-ка уже нет... А когда только 3-ка вышла, так вообще сравнивать не с чем. Тогда можно сказать была он-лайн поддержка. Вот как то так.... Добавлено: ALeXkRU Цитата: ПЕРЕЕЗЖАЕМ в новый топик Maxthon 4.x >>>> | Леша, ты молодец, спасибо, а то модерам пофигу давно. Я 3 раза написал, и не в личку, а на личную почту. Уже сам хотел перенести, всё руки не доходили. | Всего записей: 5849 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 00:39 18-07-2014 | Исправлено: garryroma, 00:39 18-07-2014 |
|