abask
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 1С-Беларусь варез Цитата: в 8.2 Бухгалтерия для Беларуси 1.6. не могу рассчитать автомотически ФСЗН 34%. почему? не заполняется столбец "База ФСЗН" в "Расчет отчислений с ФОТ". | abask Цитата: сорри за офтоп, присоединяюсь к вопросу. год назад нормально считалось, сейчас руками заполнять | exitshop Цитата: день мучал, но разобрался. в ноябре 2011 были внесены изменения в конфигурацию, относительно ФСЗН. начиная с 30-й версии, кажется. "зарплата" - "настройка параметров учета зп" нужно заполнить "среднюю зп по рб", и строке с ФСЗН 34% - ограничение 4, номер счета 69.2 == тогда все заработает. | что-то не получается Добавлено: раньше как-то не парился и считал руками, а сейчас зацепила эта проблема постараюсь залезть сегодня в конфигуратор и расставить все точки над буквами Добавлено: счет учета значение не имеет, хотя, наверное, правильнее 69,1 вот код для расчета базы ФСЗН Код: РазмерОграничения = (РазмерСреднейЗарплаты* СтруктураФСЗН.ОграничениеПоДоходам) - Выборка.ДоходыПрошлыхФСЗН; * * * Если Выборка.СуммаДоходаФСЗН > РазмерОграничения тогда НоваяСтрока.БазаФСЗН = Выборка.Результат/Выборка.СуммаДоходаФСЗН * РазмерОграничения; Иначе НоваяСтрока.БазаФСЗН = Выборка.Результат; КонецЕсли; | не понятно зачем так сложно все сделано. на сколько я помню средняя ЗП по стране не должна влиять на расчет отчислений в ФСЗН. если поставить "Ограничение" в Регистре Сведений ФСЗН достаточно большим (у меня 1 000 000 000), то условие не будет соблюдено (будет обработано "иначе") т.е. НоваяСтрока.БазаФСЗН = Выборка.Результат; | Всего записей: 131 | Зарегистр. 28-10-2007 | Отправлено: 11:11 03-06-2012 | Исправлено: alexgr, 18:26 15-03-2024 |
|