AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А чем так не нравится Xstarter? | - тем, что после Windows XP на более современных ос она тупо не работает. Только не нужно говорить, что работает - достаточно топик по ней почитать. Я ещё на семёрке и десятке пытался заставить её безглючно выполнять задачи - нет, не получается. На 11-й даже не пытался. Причём, задачи несложные - сбэкапить или синхронизировать файлы, запаковать с паролем и удалением на флэшку, распаковать с паролем - я в основном такие незамысловатые вещи пытался сделать, которые на простом bat можно было реализовать, на что-то сложное уже даже не замахивался. Так всё это либо вообще не выполнялось, либо выполнялось один раз из семи, либо выполнялось со сбоями. Но это не потому, что я криворукий - почитайте форум на сайте автора и здесь, на ру-боарде - все поголовно там криворукие? Ещё раз - не нужно только врать, что это замечательная, безглючная утилита, что она отлично везде работает - ну не нужно. А так - да - сама по себе утилита просто замечательная. Поэтому на офсайте целый хор голосов с просьбой автора или довести её до ума, или выложить исходники. Автор выпустил невнятную бету, которая почти не отличается по количеству глюков от древнего 2009-го (!!) года релиза, а исходники так никому и не дал. А сейчас они даром никому не нужны. Хотя бы потому, что под современные ос программу нужно с нуля писать, а не просто исходники поправить. Кстати, сам факт существования этого топика и его название - весьма красноречивы - правда ведь?
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|