Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Nomad.NET - файловый менеджер

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Engaged Clown

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nomad.NET

Продвинутый файловый менеджер, написанный с использованием технологии .NET.

Возможности, скриншоты: http://ru.nomad-net.info/about

Поддерживает плагины от Total Commander(не все, список поддерживаемых имеется).

Текущая версия(Release): 3.2.0.2890 от 13-го Июня 2016г.

Скачать: http://ru.nomad-net.info/downloads

Цитата:
Ну вот и свершилось. После нескольких лет разработки я наконец-то решил выпустить финальную версию. Конечно даже она имеет шероховатости и известные ошибки (маленькие), однако после сбора статистики и отчётов об ошибках для всех кандидатов в релизы, я теперь могу сказать что данная версия не имеет крупных ошибок (по крайней мере известных мне, а если я не знаю об ошибке это целиком и полностью ваша вина . Так что я думаю вы знаете что делать, качайте новую версию и не забудьте рассказать друзьям

Данная версия только исправляет ошибки найденные в предыдущих релизах. Никакого нового функционала. Также благодаря выключению отладочной информации, программа занимает меньше места, и должна работать чуточку быстрее.

И я наконец-то могу сосредоточится на следующей версии. И это будет крупное обновление, поверьте

Всего записей: 8817 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 03:37 05-04-2011 | Исправлено: Engaged_Clown, 15:35 29-06-2016
wdx

Full Member
Отличный файл-менеджер, хорошая замена Тоталу.

Всего записей: 425 | Зарегистр. 26-06-2010 | Отправлено: 02:53 06-04-2011
WatsonRus

Platinum Member
Что-то я не понял - он листерные (WLX) плагины вообще не поддерживает?

Добавлено:
Double Commander и то больше плагинов поддерживает.

Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:13 06-04-2011
ElF

Junior Member
Поставил себе на работе, пока нравится. Так что спасибо за программу, в отличие от других программ, нравится, возможность работать вообще без мыши как в ТС. Хотя, возможно, это дело привычки или знания программы с которой работаешь. Уверен, любители других ФМ найдут тысячу и одну причину мне возразить.
А я хочу еще раз поблагодарить автора программы! Чем больше программ, тем больше выбор.

Спасибо.

Всего записей: 68 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 11:22 20-04-2011
MR1957

Newbie
Установил nomad.Net  При перемещениии по файлам на заднем плане обновление рабочего стола происходит. Как избавиться?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-08-2011 | Отправлено: 10:35 06-08-2011 | Исправлено: MR1957, 22:35 06-08-2011
MOHCTP

Full Member
В нем можно включить копирование файлов со сверхдлинными путями?

Всего записей: 510 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 18:00 08-10-2015
Engaged Clown

Gold Member
Хмм, спустя почти 4 года сабж обновился.
Nomad.NET v3.2.0.2730 beta
08-10-2015

Цитата:
После очень продолжительного перерыва я наконец-то рад сообщить, что новая версия Nomad доступна для скачивания. Несмотря на долгий период молчания разработка Nomad не прекращалась всё это время, хоть и не была чрезмерно активной. Текущий релиз содержит множество новшеств равно как и исправление огромного количества накопившихся ошибок. Разумеется не обойдётся и без новых ошибок, которые я надеюсь исправить с вашей помощью.

Особо хотелось бы отметить обновлённую и расширенную систему плагинов. Документации по API всё ещё нет (она будет создаваться только по мере востребованности), так что если у вас есть желание улучшить Nomad каким-либо образом пишите мне напрямую. В новой версии вы также найдёте новый плагин - VirusTotalPlugin, который, как понятно из названия, позволяет проверить любой подозрительный при помощи соответствующего сервиса.

Начиная с данной версии будут поддерживается операционные системы начиная с Window XP и старше. Это, разумеется, не значит, что программа перестанет работать на устаревших версиях Windows, нет, скорее всего работать она будет как и раньше, но проверять работоспособность в данных версиях я больше не буду, и соответствующие ошибки будут исправляться только в виде исключения.

Big Changelog

http://ru.nomad-net.info/downloads

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8817 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 20:55 08-10-2015
MOHCTP

Full Member
Очистка свободного места нолями вылетает с ошибкой, W7x64U.

Всего записей: 510 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 18:57 12-10-2015 | Исправлено: MOHCTP, 18:57 12-10-2015
MOHCTP

Full Member
Вышла новая версия 3.2.0.2745 Beta.

Всего записей: 510 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 17:42 22-10-2015
klarus

Silver Member
Version 3.2.0.2780 b is out  Mar 22, 2016

Код:
Minor release that fixes most known bugs including most annoying ones. It is also contains updated CmdPromptTabPlugin with the following new functionality:
Commands history
Auto-suggest commands from history and current directory
Files substitution code rewritten (now cycle with Tab)
Improved support for standard actions (Cut, Copy, Paste, etc)
Right-click console output selection and new context menu with standard actions

----------
В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле. © Сент-Экзюпери
Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам!

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 02-04-2007 | Отправлено: 06:37 24-03-2016
MOHCTP

Full Member
Вышла новая версия 3.2.0.2850 RC1.

Всего записей: 510 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 18:31 25-04-2016
grazer08

Member
Nomad.NET v.3.2.0.2890
- Italian localization updated
- Show full version info when available (not only numbers but text too)
- Show Shield icon in Make Link Dialog when symbolic link selected and current account is limited
- Draw submenu arrows with corresponding theme color (instead of black)
- Bugfix: Use theme MenuText color in history and columns drop down menus
- Bugfix: Unable to delete unauthorized folder even after elevation (IOException thrown)
- Bugfix: Cannot load System.Design exception when opening Tools menu on machines with .net 4 client profile installed
- Bugfix: Unable to create symbolic link when application running under limited account (no elevation happen)
- Bugfix: Do not open bookmarks with shortcut key with Alt modifier in far panel
- Bugfix: Rare "An item with the same key has already been added" exception when using folder tree
- Bugfix: Do not show tooltips in tree view when item tooltips disabled in options
- Bugfix: Do not extract extensions from ftp folders with dot (i.e. folder.name)
- Bugfix: Bookmarks and tools bot copied to a user defined config folder during initial setup
- Bugfix: CmdPromptTabPlugin not working in Windows Vista and 7
- Regression bugfix: Location column is empty on folders found during search
- Other small and not so small unlisted bugfixes

Всего записей: 201 | Зарегистр. 25-03-2015 | Отправлено: 19:58 19-06-2016 | Исправлено: grazer08, 19:58 19-06-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Nomad.NET - файловый менеджер

Реклама на форуме Ru.Board.