После очень продолжительного перерыва я наконец-то рад сообщить, что новая версия Nomad доступна для скачивания. Несмотря на долгий период молчания разработка Nomad не прекращалась всё это время, хоть и не была чрезмерно активной. Текущий релиз содержит множество новшеств равно как и исправление огромного количества накопившихся ошибок. Разумеется не обойдётся и без новых ошибок, которые я надеюсь исправить с вашей помощью. Особо хотелось бы отметить обновлённую и расширенную систему плагинов. Документации по API всё ещё нет (она будет создаваться только по мере востребованности), так что если у вас есть желание улучшить Nomad каким-либо образом пишите мне напрямую. В новой версии вы также найдёте новый плагин - VirusTotalPlugin, который, как понятно из названия, позволяет проверить любой подозрительный при помощи соответствующего сервиса. Начиная с данной версии будут поддерживается операционные системы начиная с Window XP и старше. Это, разумеется, не значит, что программа перестанет работать на устаревших версиях Windows, нет, скорее всего работать она будет как и раньше, но проверять работоспособность в данных версиях я больше не буду, и соответствующие ошибки будут исправляться только в виде исключения. |