ahjylth
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Поменял букву раздела Windows 7 из под ХР и ХР из под Windows 7. Разделу, с которого загружена система, поменять букву невозможно, она прочно зашита во время установки, даже с помощью Acronis. | Я об этом и говорю, что когда разделы подготовлены Акронисом, то можно менять буквы. Могу поменять в Акронисе букву загруженного системного раздела. Но! Поторебуется перезагрузка. Когда были эти 100мб, то не мог и не загруженному системному разделу сменить букву. Цитата: Раздел 100мв хранит файлы загрузок как для ХР так и для Windows 7: ntldr, NTDETECT.COM, boot.ini для ХР, bootmgr и так далее. | Эти файлы имеют общую длину приблизительно 1000кб И для этого отводится 100мб?-))) Вот как-раз "так далее" и интересует. Никогда загрузчик не требовал столько места. К примеру, программа BootIt NG весит 1 мб и это, не только загрузчик, но и весь Акронис в 1мб, а тут - 100мб. БИОС тут не причём. Динамические диски, это очередная придумка Microsoftа, и я предполагаю, что 100мб с этим связаны. |