rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Хе-хе, четыре страницы ушли "в дубль".. Всё равно продолжу, имея их в виду Что ж.. №3. С ним -- спокойнее, согласно теории МНВ Которая, кстати, гласит: чем меньше воздействия и изменения, искусно приложенные к определённому предмету, среде или системе, в одной конкретной точке, не затрагивая общей целостности и структуры в целом, тем лучше и эффектнее в результате конечный результат, тем меньше "система" идёт вразнос, тем меньше накопление энтропии и больше долгоживучесть. Моей операционке XP - уже три года скоро исполнится, 15 января. А старой древней 98SE, по такой же теории обслуживаемой, 28 марта вообще 8 лет будет! Ни одной переустановки, замечу, хотя и железа, и софта обе Windows перевидали - ой-ей-ей!..)) В "новом" топике (в дубле уже) - эх! - ничего практически нового, хочется надеяться, что пока. Ну Что-то кем-то рулит, кто-то своё красноречие оттачивает, опять цыфры в ход пошли, всякие другие эмоциональные и малоубедительные доводы, сплошной консерватизм и сравнение несравниваемого (вот бы всем на 64 бита перейти, на халяву..)) Осмелюсь напомнить один из негласных законов интеллектуально-общественного развития как индивидов, так и формаций всяческих на базе оной.. Кто умеет учиться - учится, и старается это делать всегда и везде; кто не умеет учиться - пытается учить, тоже практически везде и всегда, не особо озадачиваясь своим дальнейшим самообразованием (а на кой? я типа и так уже всё что мне нужно знаю). Кто же и учить не в состоянии -- тот "голо" администрит-руководит, или пытается просто, причём ему неважно, как это у него получается, на чужие мнения ему со своей колокольни накласть, репутация и дивиденды важнее. Кто же и этого не в состоянии осилить - просто горло дерут до самозабвения, ничего кроме того что они сами хотят (или если посчитают, что это их задевает больненько, самолюбие так и прёт) не замечая. Причём (без обид!): те, кто всё время учатся -- и учить умеют, и руководить, и поорать иногда любят, особенно в близком кругу стараясь себя однако не выпячивать особо и учась на ходу.. "Движенья нет, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить, Сильнее он не мог бы возразить. Хвалили все ответ замысловатый." А вообще -- "Хозяин - барин: хочет - живёт, а хочет - удавится." Ну вот.. Dixi et animam levavi! * как мог, изо всех сил, старался не "политурить" * PS Читайте Звягинцева, или других кого, будьте образованнее и умнее, не гнушайтесь учиться! Остальное само приложится, пусть и со временем. Добавлено: Будьте шире, раскованнее, пробуйте всё! Не идите у других и у себя тем более на поводу! | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 13:58 04-01-2008 | Исправлено: rPansa, 14:09 04-01-2008 |
|