solicitorlaw
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые, помогите. 7 сентября у меня была свадьба, поехал с женой на 2 недели в Сочи, Красную поляну, Абхазию. Отсняли 2000 кадров на фотоаппарат. Чтобы осовбодить фотоаппарат в магазине по продаже фотоаппаратов попросил скинуть мне фотки на диск. Парень в магазинчике скинул все фотки на DVD-R OXION. Писал вроде в 7 Неро. При записи отметил галочкой верификацию диска, но я забыл ему сказать чтобы он его финализировал. После окончания записи диск успешно прошел проверку, после чего мы с ним для надежности в проводнике посмотрели все фотографии, все было нормально. Теперь вернувшись, я вставляю диск в комп, однако в винде он отображается как чистый. У меня 7 Нера, фоток не видно, но по информации Неро на диске 1,7Г информации и две дорожки. Вот скрин Помогите достать фотографии, диск для меня имеет огромную ценность, так как все фотки медового месяца, если что собаки под хвост. Сам пока боюсь на него даже дышать.
---------- Aqvila non captat muskas Орел не ловит мух |
|