qwqw
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Слишком много телодвижений для резервного копирования! | Не убедительно, каких движений много, тебе, что по несколько раз в день надо сохранять First Hard Disk Track? Сохранить First Hard Disk Track на HDD занимает несколько секунд. Цитата: в образе всегда сохраняется First Hard Disk Track |
Цитата: Неуверен, откуда сведения? | При создании образа раздела в образе сохраняется и First Hard Disk Track. Просто не все программы при заливке образа позволяют сделать выбор, как например только изъять First Hard Disk Track. Не помню где это реализовано, то ли в Acrinis, то ли в DriveClone или в др. Можно ли это делать в Paragon, я не проверял, сам сейчас пользуюсь Ghost (возможно и в Ghost можно через командную строку) мне эта функция не нужна. Когда происходил какой либо сбой с винтом и по видимому слетала Partition Table, т.к. раздел D не определялся, или не определялись С и D. То при заливке образа на С, восстанавливался и раздел D. Так же когда пользовался программой RestoreIT, которая модифицирует MBR под себя, снимал образ, после чего заливал образ, который был сделан до установки RestoreIT, при загрузке винды ни каких окон относящихся к RestoreIT не было, но стоило вернуть образ сделанный после установки RIT, как программа продолжала работать. (проверял это давно на образах сделанных: Ghost, DriveImage, DriveClone, Acronis, Paragon Drive Backup) Цитата: Как именно это сделать одновременно? В сабже это неполучается! | Возможно Paragon позволяет сделать образ без First Hard Disk Track, или вместе с ним. Или сохранить дополнительно First Hard Disk Track в отдельный файл при записи образа на CD/DVD (так же как при сохранении только First Hard Disk Track на HDD) Я до конца не проверял. Проверил только, что если поставить галку не только на создание First Hard Disk Track, но и на раздел диска С, то кнопка "Next" для выбора CD/DVD привода становиться активной, после чего можно выбрать привод и начать запись. First Hard Disk Track сохранен мной ранее на HDD через Paragon Drive Backup, после записан на бованку (на всякий случай). Записью его сразу на CD я не заморачиваюсь. | Всего записей: 498 | Зарегистр. 10-01-2002 | Отправлено: 23:00 28-05-2007 | Исправлено: qwqw, 23:05 28-05-2007 |
|