Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я тут решил русификацию всё-таки "добить" до конца, подумал, что "добивать" лучше на последней версии... =) Поставил Sandboxie v.3.02, сразу "понравилось" вот это: Цитата: ******************** Users of Windows Vista should upgrade to version 3.02 as soon as possible. ******************** | md5/sha1 для версии 3.02 нет, зато есть для 3.01. С ней я благополучно и спутал, ещё некоторое время не мог понять почему суммы не сходятся. Ну это всё лирика... Ладно, установил... Последняя версия которая у меня была - 2.64. Windows Installer Service убран - почему?, зато появился Windows Explorer, который у меня постоянно запускался с ошибкой (с отправкой данных в Майкрасофт). Правда оставался висеть в песочнице. Полезность его я вообще не оценил, ибо там более важные штуки нашлись. =))) Строка ввода регистрационного ключа постоянно активна (но это не критично конечно). В версии 2.64 она становится не активной после регистрации. Сообщения некоторые перепутаны - ранее alert-сообщение выдавалось под номером SBOX1118 и до сих пор оно указано в программе, но выдается другое (под другим номером). Но это всё цветочки, по сравнению с тем как она работает... Приложение может один раз запуститься, потом хоть выгружай сервис/control-центр - ни в какую. Многие вообще не запускаются, просто тишина. Она их копирует в папку %AppData%, но не запускает. Вручную потом некоторые запускаются, а некоторые выдают ошибку. С чем это связано я вообще не понял. Удалял полностью/перезагружал и т.п. Единственное порадовало, что сервис когда нужно сам запускается, в 2.64 приходилось запускать сервис, даже если стоял запуск - Вручную. Но там катавасия наверняка как-раз из-за сервиса/драйвера. В 2.64 драйвер не устанавливается. Ну вообщем шит какой-то, сегодня весь вечер прогиморился. Неужели это у меня у одного только так? К слову сказать, удалил я этот шит и поставил опять 2.64 - всё запускается без проблем, такой ерунды нет, как выше. У меня WinXP Pro SP2. Кто устанавливал эту версию? И вообще какая стабильная версия? Поддержку Висты как я понял с версии 2.80-3.00 ввели... Попробовал также 3.01 та же фигня. 3.00 на сайте нет для скачивания.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 05:12 21-10-2007 | Исправлено: Donatello, 07:56 21-10-2007 |
|