BFDA
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем поставил я себе попробовать. Что сказать - редкостный отстой. Зарегистрировался, скачал. Ключ по почте приходит вгновенно! Такой скорости ответа при регистрации никогда еще не встречал. После установки скачал 2.5 мега обновлений с http://avs1.kaspersky-labs.com и потребовал перезагрузку. Перегрузились, окно настроек очень урезанное, вернее совсем урезанное, наверное, чтобы пользователи ничего руками не сломали Решил попробовать потестить на вирусы. Поскольку установка проходила на тестовой машине под Vmware, то на нее по сети залил тестовый вирус. Реакция ноль! Думаю что-то не так! Залил еще один файл - в ответ тишина! Думаю, наверное что-то не так, ну не может такого быть у Касперского. Вдруг всплывает окно с сообщением о вирусе прошло секунд 40, пока антивирь обратил внимание на то, что у него тут вирус!!! В окошке есть пункт: Игнорировать. Нажал его и вирус остался на диске. В общем, что-то я не понял толи это так себя ведет 6 версия Касперского (шестерку я не видел, видел только пятерку), толи это такая фича в бесплатном антивире. Получается, если заходишь на сайт и выполяется скрипт, то бесплатный Касперский скажет об этом секунд через 30-40 после того как он выполниться? |