Grigorijg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member, Спасибо, Добрый Человек из Тени! Там действительно в .inf файле написано, что аддон прописывается в Компоненты Виндоуз. Надо ещё подумать, как его инсталлировать, как программу. Ну, если речь пошла об аддонах, то я положил глаз на этот аддон версии 2.0.49.0. Автор приложил максимум усилий, чтобы служба не конфликтовала с Антивирусом Касперского и прочими антивирусами при завершении работы Windows. Устанавливается он, как программа, тихо и очень просто, с помощью files\ForceCopy\SVCPACK\UPHCLEAN.EXE. Он забрасывает uphclean.dll в WINDOWS\system32, регистрирует её, прописывает раздел реестра HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UPHClean О деинсталляции речь не идёт. Но я деинсталлировал вручную таким образом. С помощью regsrv32 дерегистрировал WINDOWS\system32\uphclean.dll, затем её удалил. Затем удалил раздел реестра HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UPHClean Чтобы можно было легко регистрировать-дерегистрировать длл-ки из контекстного меню после наведения на них курсора, я применил в ХР известный простейший твик реестра Подробнее... |